权威媒体 yabo16app门户——欢迎进入yabo16app网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > yabo16app新闻 > 基层动态 > 部门 > 自然资源和规划局

共产党员扎根基层 干群合力共战疫情

时间:2020-02-26 09:54:29  来源:区林业局  作者:付晓东 张玉  

  yabo16app网讯    2月22日,一篮篮,一框框新鲜蔬菜在向杨溪铺镇关门山村村部聚集,有大白菜、萝卜、葱蒜和芹菜。不一会儿便装满了两大车。一打听,原来是该村村民自发捐赠蔬菜,献爱心抗疫情行动。

微信图片_20200226094949.jpg

  贫困户王道员把菜放下后,气喘吁吁地对着驻村工作队和村干部说:“我家现在啥都不多,就萝卜、白菜多,政府让我们脱了贫,为我们生产提供帮扶,感谢党,感谢政府,也感谢为我们贫困户跑前跑后的驻村工作队、村两委干部。现在终于有了回报社会的机会,我们不能错过,为国家出一份力、尽我们一份责任”。

微信图片_20200226094930.jpg

  参与此次捐赠的村民有70余人,捐赠新鲜蔬菜共8千余斤。主要是支援奋战在一线的工作单位和需要的村民。

  正向林业局驻村工作队张承武所说:“响应党的号召,我们众志成城,两手抓,一手抓疫情防控,一手抓物资供应,坚决打赢这场疫情防控阻击战。”


责任编辑:南旭